오션 리조트 호텔휴 / 인천에어포트 홈페이지에 오신것을 환영합니다

입금확인부탁드립니다.
김병용 고객님.

안녕하세요.
Hotel 休 입니다.
고객님의 예약은 확정되어 예약 관련사항을 담은 문자를 발송하여 드렸습니다.
고객님께서 요청하신 허니문스탠다드 패키지는 픽업 및 샌딩비용과 장기주차 서비스를 포함하고 있는 상품입니다.
체크인 하실 때 다음날 공항으로 출발하시고자 하시는 시각을 알려 주시면 저희가 로비에서 미리 대기하고 있겠습니다.
그리고 다시 입국하셨을 때 저희에게 연락주시면 공항으로 모시러 나가도록 하겠습니다.

미리 준비하시고 계획하시는 고객님께 저희가 배웁니다.
저희 역시 미리 고객님의 방문을 저희가 드릴 수 있는 최고의 서비스로 준비하고 있도록 하겠습니다.

Hotel 休 드림.

>
>
> 아직 일정이 많이 남았지만...
> 뭔가 신경쓸게 많아서 신혼여행 계약한김에 전날 숙박도 미리 예약하려고합니다.
> 내년 4월14일(일) 허니문패키지(스탠다드) 예약 어제 홈페이지에서 요청했는데요.
>
> 아침에 문자로 계좌번호가 와있었네요. 좀전에 확인하고 입금했습니다.
>
> 신혼여행일정이 4월15일(월)오전8시15분 비행기라 일찍 나가서 4월20일(토) 새벽에 도착이거든요.
> 제 차 끌고가서 장기주차 해놓으면 15일 아침에 공항에 샌딩, 20일 아침에 공항으로 픽업 와주시는거 맞죠??
>
> 일찍 예약하는거니까... 3층으로. 스탠다드 중에서도 석양 및 밤하늘 전망 제일 좋은 방으로 예약 부탁드릴게요!!(전 객실 복층이죠?? 복층보고 예약했어요!!)
> 전화주세요 ^^
>