호텔휴로프트/을왕리 펜션/영종도호텔/무의도펜션/서해안갯벌체험/을왕리해수욕장펜션/영종도 숙박/인천공항호텔 /인천공항게스트하우스/인천공항주차

다시 문의 드립니다^^
이윤철 고객님,
안녕하세요.
Hotel 休입니다.
1. 현재 예약은 가능합니다.
2. 법인카드결제시 카드 전면사진을 저희 호텔업무룡 핸드폰(010-4583-9263)으로 보내 주시면 확정됩니다.
3. 객실요금 : 총 470,000원
    가. 비즈니스 객실(1인실) 5객실 : 60,000원X5객실
    나. 스탠다드 객실(2인실) 3객실 : 70,000원X3객실
    다. 직접예약학인 : -5,000원X 8객실
4. 픽업 서비스  무상제공 (호텔-솔밭조개구이)
5. 문의 : 032-751-3800

저희 호텔에 예약해 주셔서 고맙습니다.
Hotel 休 드림.

>
>
> 안녕하세요.
>
> 금요일에 미리 방 보러갔었습니다.
>
> 12월 13일 인원은 11명이며, 객실은 1인실 5개, 2인실 3개  예정입니다.
>
> 결제를 어떻게 진행해야 할까요?? (법인카드)
>
> 저희가 회의 및 저녁식사를 근처에 있는 "솔밭회조개구이" 예정입니다.
>
> 유선상으로 연락했을때는 사장님께서 왔다갔다 차량 픽업 가능하시다고 해서요^^
>
> 가능하겠죠??ㅎㅎ
>
> 예약하는 방법 알려주세요^^
>